--- スポンサー広告 ---
2013-7-13
7月1日初レッスンを行いました。
毎月1つのパンをレッスンしていきます。
今月はハンバーガーでおなじみの『バンズ』です。
ハンバーグを挟んでもよし、ハムを挟んでもよし、
子どもにも大人にも人気のパンですね。
また教室では、パン生地を発酵させている間に、
簡単なランチとお飲み物をご用意致します。
ランチメニューは、来月レッスン予定のパンと、パンに合わせた簡単なメインディッシュに、
スープ・サラダ・デザートなどの組み合わせです。
本日のランチは、来月レッスンの『ツナオニオンのケーク・サレ』と、
なすとベーコンのソテー、ポテトと生ハムのサラダ、コンソメスープ、
シフォンケーキオレンジ添えでした。