4月のレッスン『クランベリーチーズ』PartⅧ

2016-4-20

今日はレッスンがありました。

 

 

お越しいただいたのはIMさんとIWさんです。

 

 

《ドライクランベリー》たっぷりの生地をこねるIMさん。

 

 

一次発酵後分割して生地を丸め直すIWさん。

 

 

生地の中にはこんなに沢山の《クリームチーズ》が入ります。

 

 

生地には、切れ込みを入れて二次発酵させます。

 

 

そして焼き上がりました

 

今月のランチメニューは・・・

 

 

来月レッスン予定の『オニオンブレッド』

アヒージョ(シーフード&マッシュルーム)

ポップオーバーdeデザート

お飲物に、コーヒーでした。

 

今回ほとんどの方が、焼き立て『クランベリーチーズ』を召し上がってらっしゃいます。

 

 

割ると湯気が出現して、真っ白い《クリームチーズ》が顔を出します。

《クリームチーズ》を付けながらハフハフと…みなさん美味しそうです。

 

来月レッスン予定の『オニオンブレッド』もお気に入り頂き、

早々のレッスン予約もありがとうございました。

来月もお待ちしております

 

。。。来月の日程。。。

 

≪レッスン空席情報≫に5月のレッスン日程を記載させて頂きました。

ご都合が合いましたら~みなさんお誘いあわせの上、是非お越しください。