2016-4-20
今日はレッスンがありました。
お越しいただいたのはIMさんとIWさんです。
《ドライクランベリー》たっぷりの生地をこねるIMさん。
一次発酵後分割して生地を丸め直すIWさん。
生地の中にはこんなに沢山の《クリームチーズ》が入ります。
生地には、切れ込みを入れて二次発酵させます。
そして焼き上がりました
今月のランチメニューは・・・
来月レッスン予定の『オニオンブレッド』
アヒージョ(シーフード&マッシュルーム)
ポップオーバーdeデザート
お飲物に、コーヒーでした。
今回ほとんどの方が、焼き立て『クランベリーチーズ』を召し上がってらっしゃいます。
割ると湯気が出現して、真っ白い《クリームチーズ》が顔を出します。
《クリームチーズ》を付けながらハフハフと…みなさん美味しそうです。
来月レッスン予定の『オニオンブレッド』もお気に入り頂き、
早々のレッスン予約もありがとうございました。
来月もお待ちしております
。。。来月の日程。。。
≪レッスン空席情報≫に5月のレッスン日程を記載させて頂きました。
ご都合が合いましたら~みなさんお誘いあわせの上、是非お越しください。