2017-8-3
このところ懲りに凝っている『ソフトプルマン』を…
昨日焼いて『ソフトプルマン』de朝食作り
昨日は《シナモントースト》でいただき、
今朝は《ツナサンド》
こちらも凝っているフルーツを入れた紅茶
リプトン紅茶のお店が表参道で大変な人気と聞きまねっこ
これが~暑い夏に合うんだな
。。。そして、ロシアな晩御飯。。。
先日【らでぃっしゅぼ~や】から…
《ビーツ》が届いた
お恥ずかしながら~本物は初めてお出迎え
店頭で見たことはあったが…初めて手に取る
《ビーツ》といえば《ボルシチ》でしょうと、準備
ロシア料理とくれば《ピロシキ》でしょうと、作成。
そしてサラダは《ディルのサラダ》
《ビーツ》を使った《ボルシチ》
【セブ社】の圧力鍋のレシピで初めて作ったが…
とっても真っ赤っか
これでよかったのかな・・・?
美味しかったけれど