2017-9-19
今日は昨日からスライドしました、
同級生レッスンがありました
庭の【姫リンゴ】も可愛く色づき…お出迎えに参加です。
お越しいただきましたのはDyko、Mkoです。
黄色い生地も分割中です。
分割を終えた生地を丸めなおしすMko。
この後ベンチタイムです。
ベンチタイム後は生地を丁寧に伸ばし…
三つ編み成形のDyko。
この後鉄板にのせて、二次発酵です。
二次発酵後《バターシュガーナッツ》をのせて焼成です。
大きくなって焼き上がり
バター、シュガーたっぷりなので…食べすぎ注意です
今月のランチは
来月レッスン予定の『サンドパン』を使って、
プルコギサンド
コールスローサラダ
リンゴのクランブル
お飲み物に、コーヒーでした。
毎度多義に渡る会話
楽しゅうございました
あっちが痛いこっちが痛い
と…言いながら…来月も楽しい会話をお待ちしております
。。。そして、来月のレッスン日程。。。
来月10月のレッスン日程を【レッスン空席情報】に、
アップしました
来月はランチでもお出ししております『サンドパン』です。
中の具材を選ばないので、いろいろな場面で活躍できるパンです
ご都合が合う日がありましたら、是非お越しください