2018-3-12
週末群馬に行ってきた
このところ…自宅出発を早めにしているので、
昼頃には到着し、時間のゆとりがある。
ログハウスの周りでは~熊の目撃情報もあるので、
《テンテン》から引き継いだ≪ジャラジャラ鈴≫を付けて移動。
午後《コムギ》と薪ストーブの前でウダウダした後、
晩ご飯に《ラムチョップ》のソテーを作成
私…苦手なラム肉だが…もしかしたら克服できているかも、
と思いながら作ってみたが、やっぱり苦手だった
夫は喜んで食していたが、
二度と食卓にのぼることは無いだろうな・・・。
翌朝は家から持参した『フロマージュ』
食卓にを見つけた《コムギ》
反則の眼差しを夫に向けてをget
そして~お腹がいっぱいになったら、
一番温かい場所を陣取りをむさぼる《コムギ》
昼は簡単に《焼きそば》
《焼きそば》に《セロリの葉っぱ》を入れるのが好き
【らでぃっしゅぼーや】のパレットに《セロリ》が入っていると、
週末の昼ご飯は、ほぼ《焼きそば》に決まりっ!
そんな《焼きそば》を食した後、天気も良いので遠回りしながら
【PENNY LANE】に寄って、帰路に着こうということになり、
早々に片付けて出発
初めて来たぞ~【PENNY LANE】
そこここに限りない《BEATLES愛》
悩みに悩んでのパン選び
香りに誘われ《コムギ》も思わず近づく
帰宅準備も早かったので…
横浜も夕陽を眺めながら通過し帰宅
お待ちかねの~本日の朝食
【PENNY LANE】のパン色々
グルグル渦巻の『ブルーベリーブレッド』は外せない
しかし…これを食した夫。
「トーストしたパンにジャムを付けて食べる方が好き」
だと・・・。
人それぞれ