週末ログハウスと…BEKERY【PENNY LANE】

2018-3-12

週末群馬に行ってきた

このところ…自宅出発を早めにしているので、

昼頃には到着し、時間のゆとりがある。

ログハウスの周りでは~熊の目撃情報もあるので、

《テンテン》から引き継いだ≪ジャラジャラ鈴≫を付けて移動。

午後《コムギ》と薪ストーブの前でウダウダした後、

晩ご飯に《ラムチョップ》のソテーを作成

私…苦手なラム肉だが…もしかしたら克服できているかも、

と思いながら作ってみたが、やっぱり苦手だった

夫は喜んで食していたが、

二度と食卓にのぼることは無いだろうな・・・。

翌朝は家から持参した『フロマージュ』

食卓にを見つけた《コムギ》

反則の眼差しを夫に向けてをget

そして~お腹がいっぱいになったら、

一番温かい場所を陣取りをむさぼる《コムギ》

昼は簡単に《焼きそば》

《焼きそば》に《セロリの葉っぱ》を入れるのが好き

【らでぃっしゅぼーや】のパレットに《セロリ》が入っていると、

週末の昼ご飯は、ほぼ《焼きそば》に決まりっ!

そんな《焼きそば》を食した後、天気も良いので遠回りしながら

【PENNY LANE】に寄って、帰路に着こうということになり、

早々に片付けて出発

初めて来たぞ~【PENNY LANE】

そこここに限りない《BEATLES愛》

悩みに悩んでのパン選び

香りに誘われ《コムギ》も思わず近づく

帰宅準備も早かったので…

横浜も夕陽を眺めながら通過し帰宅

お待ちかねの~本日の朝食

【PENNY LANE】のパン色々

グルグル渦巻の『ブルーベリーブレッド』は外せない

しかし…これを食した夫。

「トーストしたパンにジャムを付けて食べる方が好き」

だと・・・。

人それぞれ