近ごろ焼いているパンは…

2018-4-22

ブログが滞ってはいるものの…毎日パンは焼いている

天然酵母で『ごま食パン』

《白ごま》《黒ゴマ》が驚くほど入っている

プチプチした食感と香ばしさがたまらないっ!

コレマタ天然酵母で『あん食パン』

美味しそうに~焼き上がり

ところどころに《あんこ》が散らばる

カットした場所表情が変わるし…味も変わる

コチラは翌日~天然酵母で焼いた『ふすまクッペ』

《バインミー》にしたら大好評

残った天の川模様の『あん食』も添えて

これも天然酵母で、相変わらず不格好な『バケット』

形をサーモンとアボカドでカバー

今朝焼いたのは~久々《ドライイースト》で、

『ホットドック』

畑の先生から頂いた《ザワークラフト》を

たっぷり入れたら~もちろん美味しい

さあ~明日は何を焼こうかな・・・?