2018-4-22
ブログが滞ってはいるものの…毎日パンは焼いている
天然酵母で『ごま食パン』
《白ごま》《黒ゴマ》が驚くほど入っている
プチプチした食感と香ばしさがたまらないっ!
コレマタ天然酵母で『あん食パン』
美味しそうに~焼き上がり
ところどころに《あんこ》が散らばる
カットした場所表情が変わるし…味も変わる
コチラは翌日~天然酵母で焼いた『ふすまクッペ』
《バインミー》にしたら大好評
残った天の川模様の『あん食』も添えて
これも天然酵母で、相変わらず不格好な『バケット』
形をサーモンとアボカドでカバー
今朝焼いたのは~久々《ドライイースト》で、
『ホットドック』
畑の先生から頂いた《ザワークラフト》を
たっぷり入れたら~もちろん美味しい
さあ~明日は何を焼こうかな・・・?