2018-12-5
お店の準備を始め、開店までの様子を細かく記録し、
ブログにアップしようと思っていたのに…
とてもとても無理だった
そして…明日開店
誰よりも私が一番驚いていると思う
京浜急行 逸見駅から徒歩1分という好アクセス
<
小さい袖看板もつけ…
<
格子の下には、長女に絵を描いてもらい…
家族・友人はもちろん、周りの方々に支えられ、
明日を迎える
感謝感謝感謝と何度言っても足りない
家族に食事を作るような気持ちで食事を提供したい…
ブレッドボウルに詰める料理は、
手作りカレー
手ごねハンバーグ&トマト風味のソース
小麦粉をフリフリして作るクラムチャウダー
ホクホクじゃが芋をつぶして作った揚げないコロッケ
パン屋と言うよりは、パンのお弁当屋さん
手作りにこだわるあまり、作れるパンと料理には限りがあり、
連日のドタバタっぷり
明日11時オープン
よろしくお願いいたします