連日ドタバタッ!そして…明日開店♪

2018-12-5

お店の準備を始め、開店までの様子を細かく記録し、

ブログにアップしようと思っていたのに…

とてもとても無理だった

そして…明日開店

誰よりも私が一番驚いていると思う

京浜急行 逸見駅から徒歩1分という好アクセス

<

小さい袖看板もつけ…

<

格子の下には、長女に絵を描いてもらい…

家族・友人はもちろん、周りの方々に支えられ、

明日を迎える

感謝感謝感謝と何度言っても足りない

家族に食事を作るような気持ちで食事を提供したい…

ブレッドボウルに詰める料理は、

手作りカレー

手ごねハンバーグ&トマト風味のソース

小麦粉をフリフリして作るクラムチャウダー

ホクホクじゃが芋をつぶして作った揚げないコロッケ

パン屋と言うよりは、パンのお弁当屋さん

手作りにこだわるあまり、作れるパンと料理には限りがあり、

連日のドタバタっぷり

明日11時オープン

よろしくお願いいたします