創業
2018年12月6日
オーナー
長谷川 眞弓
パン作りについて
天然酵母と国産小麦でゆっくりと熟成させパンの美味しさを引き出すパン作りをしています。
経歴について
【1995年頃】
ホームベーカリーを購入し、自宅で食パンを焼き始める。
自分で焼くパンのおいしさを知り、手ごねパンに夢中になる。
【2013年】
ABCクッキングのブレッドマスターを取得
【2014年6月】
自宅パン教室「こねこね倶楽部」を始める。
「こねこね倶楽部」のブログはこちら からどうぞ。
【2017年12月】
「こねこね倶楽部」を休止し、天然酵母のベーカリー開店に向けて準備開始
【2018年12月】
「こむぎのベーカリーキッチン」開店
【2020年5月】
わくわく広場コースカベイサイド店 出品開始
所在地
〒238-0045 神奈川県横須賀市吉倉町2-12
ホームページ
https://msp.plala.jp/club/index.html
メール
cone2@cmail.plala.or.jp
--- スポンサー広告 ---
--- スポンサー広告 ---