フロマージュ

フロマージュ

チーズをふんだんに使った贅沢なパンです。温めるとチーズとろけておいしくいただけます。
食べる前にトースターであたためると中のチーズがとろけておいしくいただけます。

原料 小麦粉(国内製造)、チーズ、砂糖、パン酵母、食塩(一部に小麦・乳成分を含む)

アレルゲン表示 □たまご|□くるみ|乳|小麦|□そば|□大豆|□落花生|□カニ|□エビ

 


 

かぼちゃのパン

かぼちゃのパン

かぼちゃをパン生地に練り込み美しい黄色のパンになりました。
ひまわりの種、クランベリー、かぼちゃの種が食感を引き立てています。

原料 小麦粉(国内製造)、かぼちゃ、砂糖、無塩バター、パン酵 食塩、オーツ麦、かぼちゃの種、ヒマワリの種、アーモンド、ココナッツ、クコの実、植物油、ブルーベリー、松の実、ごま、小麦 胚芽、米粉(一部に小麦・乳成分を含む)

アレルゲン表示 □たまご|□くるみ|乳|小麦|□そば|□大豆|□落花生|□カニ|□エビ

 


 

ほうれん草のパン

ほうれん草のパン

緑色が美しい「ほうれん草のパン」です。
ほうれん草をペースト状にしたものを生地に練り込み、中には「ベーコン」と「チーズ」を忍ばせてあります。
食事パンにもおやつパンにもぴったりです。

原料 小麦粉(国内製造)、ベーコン、ほうれん草、牛乳、チーズ、砂糖、太白ごま油、パン酵母、食塩、米粉(一部に小麦・乳成分を含む)

アレルゲン表示 □たまご|□くるみ|乳|小麦|□そば|□大豆|□落花生|□カニ|□エビ

 


 

ビーツパン

ビーツパン

食べる血液といわれるほど鉄分が豊富な自家栽培のビーツを生地に練り込んだ赤いパン。
クランベリーのさわやかな甘酸っぱさとナッツの歯ごたえが楽しめます。
自家栽培のビーツを使用しているため、収穫期間のみの販売です。

ビーツについてはこちらをご覧ください。

原料 小麦粉(国内製造)、ビーツ、砂糖、クランベリー、クルミ、無塩バター、パン酵母、食塩、米粉(一部に小麦・乳成分を含む)

アレルゲン表示 □たまご|くるみ|乳|小麦|□そば|□大豆|□落花生|□カニ|□エビ

 


 

いちごぐるぐる

いちごぐるぐる

採れたていちごときび糖だけで作ったこだわりの手作りジャムを食パンにぐるぐる巻いたかわいい小さな山食です。

原料 小麦粉(国内製造)、いちごジャム、砂糖、パン酵母、食塩(一部に小麦を含む)

アレルゲン表示 □たまご|□くるみ|□乳|小麦|□そば|□大豆|□落花生|□カニ|□エビ

 


 

あんぱん

あんぱん

粒あんたっぷりのおやき型のあんぱんです。トップの黒ゴマが目印です。

原料 つぶあん(国内製造)、小麦粉、砂糖、パン酵母、食塩、ごま(一部に小麦を含む)

アレルゲン表示 □たまご|□くるみ|□乳|小麦|□そば|□大豆|□落花生|□カニ|□エビ

 


 

赤ワインのパン

赤ワインのパン

フレッシュでフルーティな香りが特徴のワインを使用しています。召し上がると口の中にワインの風味が広がり、チーズと相性が抜群です。

原料 小麦粉(国内製造)、赤ワイン、レーズン、くるみ、砂糖、牛乳、無塩バター、パン酵母、食塩、米粉(一部に小麦・乳成分を含む)

アレルゲン表示 □たまご|くるみ|乳|小麦|□そば|□大豆|□落花生|□カニ|□エビ

 


 

いちじくとクリームチーズ

いちじくとクリームチーズ

スレンダーな装いで再登場です。
生地にはプチプチとした「いちじく」、中心には「クリームチーズチーズ」を忍ばせてあります。

原料 小麦粉(国内製造)、クリームチーズ、いちじく、パン酵母、砂糖、無塩バター、食塩(一部に小麦・乳成分を含む)

アレルゲン表示 □たまご|□くるみ|乳|小麦|□そば|□大豆|□落花生|□カニ|□エビ

 


 

くるみとレーズン

くるみとレーズン

人気のパン再登場です。
くるみのこりこりとした食感とレーズンの甘酸っぱさが楽しめます。

原料 小麦粉(国内製造)、レーズン、くるみ、全粒粉、パン酵母、無塩バター、砂糖、食塩、米粉(一部に小麦・乳成分を含む)

アレルゲン表示 □たまご|くるみ|乳|小麦|□そば|□大豆|□落花生|□カニ|□エビ

 


 

クリームチーズ明太

クリームチーズ明太

リクエスト再登場です。
カンパーニュの中にたっぷりのクリームチーズ入れてその上に明太子をのせてチーズで蓋をした食べ応えのある総菜パンです。

原料 小麦粉(国内製造)、クリームチーズ、全粒粉、明太子、シュレットチーズ、パン酵母、無塩バター、砂糖、食塩、米粉、パセリ(一部に小麦・乳成分を含む)

アレルゲン表示 □たまご|□くるみ|牛乳|小麦|□そば|□大豆|□落花生|□カニ|□エビ

 


 

ミルクブレット

ミルクブレット

生地をこねる際水は使わず牛乳でこね上げています。 ちょっと見「カンパーニュ」のようですが…とても柔らかいパンです。
クープにはシュガーバターをのせて焼き上げていますので、バターの風味と程よい甘みもお楽しみいただけます。
ルバン生地を作り…寝かせ…ルバン生地を混ぜ生地を捏ね…又寝かせ…と手間のかかるパンですが、その分美味しさも倍増しています。

原料 小麦粉(国内製造)、牛乳、砂糖、無塩バター、パン酵母、食塩(一部に小麦・乳成分を含む)

アレルゲン表示 □たまご|□くるみ|牛乳|小麦|□そば|□大豆|□落花生|□カニ|□エビ

 


 

【12月限定】シュトーレン

シュトーレン【12月限定】

最近ではクリスマスにいただくパンとして定着したドイツの伝統の菓子パン。砂糖に包まれたその姿は、白いおくるみに包まれたキリストをイメージしているとも言われています。お買い上げ後、冷蔵保存していただければひと月楽しめます。
天然酵母と北海道小麦の「シュトーレン」を少しずつカットしてクリスマスまでのカウントダウンをお楽しみ下さい。

原料 小麦粉(国内製造)、ミックスフルーツ、無塩バター、マジパンローマッセ、砂糖、オレンジピール、アーモンドスライス、パン酵母、レモンピール、くるみ、食塩、粉糖(一部に小麦・くるみ・乳成分・卵を含む)

アレルゲン表示 たまご|くるみ|牛乳|小麦|□そば|□大豆|□落花生|□カニ|□エビ

 


 

【春の収穫期限定】そらまめのパン

シュトーレン【12月限定】

自家栽培の「そらまめ」を使用した「そらまめ」と「玉ねぎ」の入ったリュスティックです。
ホクホクそらまめと玉ねぎの甘みをお楽しみください。

原料 小麦粉(国内製造)、そらまめ、たまねぎ、パン酵母、砂糖、食塩、チーズ、(一部に小麦・乳成分を含む)

アレルゲン表示 □たまご|□くるみ|牛乳|小麦|□そば|□大豆|□落花生|□カニ|□エビ