おためしレッスン(ロールパン編)

2013-10-7

今日はおためしレッスン。

お二人のリクエストにより『ロールパン』のレッスン。

一般に売られている『ロールパン』とは違い、丸く形成した生地を、

並べて焼く、ちぎりパンタイプ。

気温が高く…オーブンを温めている時間の間に、少々発酵が進み気味。

ごめんなさい。。。

 

でも、ふかふかに焼き上がり~~~。

間に何か挟んでも…少し固くなったら~フレンチトーストもおすすめ。

。。。ランチメニュー。。。

 

パンプキンロール

ベーコンと玉ねぎのサッパリ炒め・トマト

ポトフ

かぼちゃのキャラメリーゼ

二次発酵過発酵という…失態失礼いたしました!

懲りずに又お越しください。。。