2013-11-26
今月のレッスンは『ノアレザン』
フランス語で、ノアはクルミ、レザンはレーズンを意味する。
来月レッスン予定の『シュトーレン』も焼けて、
お出迎え…準備OK!!!
クルミと、たあ~ぷりのドライフルーツが入ったパン。
『クリームチーズ』をつけて食すのがおすすめ。
今日のメニューは…
試食用の『シュトーレン』
試食では足りないので、アンチョビパスタも添えて。
豚肉の赤ワインソース煮
温野菜
コールスローサラダ
パンナコッタ
一口チョコレート
コーヒー
パスタの茹で時間に気を取られ…赤ワインソースを焦がし。。。
豚肉・パスタ共に本来の味を出せず、失礼いたしましたっ!!!
来月もお待ちしております。