11月のレッスン(ノアレザン)

2013-11-26

今月のレッスンは『ノアレザン』

フランス語で、ノアはクルミ、レザンはレーズンを意味する。

来月レッスン予定の『シュトーレン』も焼けて、

お出迎え…準備OK!!!

 

クルミと、たあ~ぷりのドライフルーツが入ったパン。

『クリームチーズ』をつけて食すのがおすすめ。

 

今日のメニューは…

試食用の『シュトーレン』

試食では足りないので、アンチョビパスタも添えて。

豚肉の赤ワインソース煮

温野菜

コールスローサラダ

パンナコッタ

一口チョコレート

コーヒー

パスタの茹で時間に気を取られ…赤ワインソースを焦がし。。。

豚肉・パスタ共に本来の味を出せず、失礼いたしましたっ!!!

来月もお待ちしております。