『シナモンレーズンロール』と『ゆず茶』作り

2013-11-27

今朝のパンは『シナモンレーズンロール』

よく見かける『シナモンロール』とは違い…レーズンの入った生地をコロコロ丸め、

シナモンシュガーをかけて焼き上げる、お手軽なパン。

 

写真の奥に写るのは『テンテン』

食べ物のある所は、素早くキャッチっ!

どこからともなく現れる。

今まで口に入れて、食べなかったのは『山椒の実』だけ。。。

。。。そして『ゆず茶』作り。。。

 

ゆずの皮を剥いている間、リビング中は爽やかな香り~~~。

この状態で1~2週間後に出来上がる(と…氷砂糖の袋に書いてある。。。)

楽しみだなぁ♪♪♪