2013-12-1
今朝のパンは『オニオン・ベーコンブレッド』と、お持たせように『宇治金時パン』
『オニオン・ベーコンブレッド』は、火を通した玉ねぎとベーコンを混ぜ込むパン。
八割捏ねあげたところで…油まみれのフィリングを混ぜ込むので~
少々手こずるがっ美味しい♪♪♪
。。。そして、白菜・大根三昧。。。
昨夜は『和風白菜ロール』と『大根と梅肉とジャコのサラダ』で白菜、大根を消費する。
そして~今晩は『白菜と豚肉のミルフィーユ鍋』と『ゆず大根』で消費。
土鍋が割れるんではないかと心配になるほど、ギューギュー詰。。。
後~大根1/2本と白菜がやはり1/2個。
明日もつづく…。
。。。おまけ。。。
寒がりパグ。
朝ベッドから出られない~~~。
もっと寒くなったら…どうするんだろう???