2014-6-8
今朝のパンは『黒パン』
『白パン』があるならば~『黒パン』があっても良かろうと作ったパン。
『白パン』のふわふわ感をどうしても出したく…配合を考える。
焼成前にかける《上新粉》も《きなこ》に変更♪
ふわふわ感そのままで~ゴマの風味豊かなパン♪
昨日焼いて残った『シフォンケーキ』も《ラスク》仕様に変更して添える。
《たまごサンド》も美味しかったが~
《生クリーム&あんこ》が絶妙な美味しさ♪
また作ろう♪♪♪
。。。そして…ビビるパグ。。。
昨日・今日と…お祭りな町内。
夕方《獅子舞》が我が家をご訪問。。。
パグズにも《お獅子》を見せてあげようと抱っこして行ったところ~
1歳パグ《コムギ》ビビる。。。
声も出ず…固まり…まさかの≪怖ション≫
いつもは《テンテン》にちょっかいを出し…とても気が強いのに~
家族みんなで大笑い♪《コムギ》は撃沈↓↓↓