2014-10-21
今日はレッスンがありました。
お越しいただいたのはNさんです♪
Nさんまだ『シュトーレン』を…お召し上がりになった事がありませんので、
来月レッスン予定の『シュトーレン』と『ベーグル&ウインナーベーグル』を焼きました。
気温が温かいうちは…購入を控えていた《百合の花》
涼しくなってまいりましたので~本日からお出迎えに《花》を添えました。
香りに…癒されます? 一緒に花瓶に入るドラセナは…夏の間にとても伸びました。
いきなり『グリッシーニ』分割の図です。
分割後…びよ~んと伸ばして高温で焼き上げます。
『フォカッチャ』は二次発酵後…指でポツポツ穴をあけます。
時間差で~二種類のパンが焼けました♪
本日のランチ内容です♪
『ベーグル』には《クリームチーズ》《ブルーベリージャム》を挟みました。
プラス『ウインナーベーグル』です。
秋から~冬にかけて嬉しい《サーモンのチャウダー》
お味見用に『シュトーレン』と『ノアレザン』
デザートに『かぼちゃのプリン・かぼちゃのキャラメレーゼのせ』
コーヒーというメニューでした~~~♪
そして~♪ Nさんからは…可愛い来年の≪パグカレンダー≫をいただきました?
可愛い~~~~~~~~~ぃっ!!!!!
来年リビングに燦然と飾らさせて頂きます♪
ありがとうございましたっ!
ご主人をパグ好きにさせるべく対策!レッスンの度に練りましょう♪
来月も…お待ちしております♪♪♪