2014-12-1
昨日可愛い≪ココット≫を購入したので~昨夜は早々使用してみたくなり、
メニューに《ビーフシチュー》をプラスした。
そこで…今月のレッスンパンを、オリジナルレシピの《黒ビール》で仕込んでみた。
《黒ビール》の方が…若干ふっくらと仕上がり~やはりコクがあるように感じる。
食すと《ビール》の苦味と味もしっかりとする。
ただね…朝から《黒ビール》を中途半端な量開けるわけにもいかないので~
レッスンでは、11月にランチでお出しした、仕込み水バージョンで♪
今朝は…このパンが残っていたので、こちらを朝食に使用。
晩ごはんと変わらず。。。
赤い可愛い≪ココット≫冬の間フル活用予定♪
昨日はこの≪ココット≫を収納するべく…片付けをしているうちに、
土曜日の精神的な疲れから~徐々に回復し始め。。。
先ほど…こちらの≪稲佐山LIVE≫を見ながら~
テンションあげての↑↑↑今月のレッスン用のレシピ作成♪
≪稲佐山≫行ってみたいなぁ~~~?
完全っ!復活っ!!!
さあ~~~12月頑張ろう♪♪♪