黒ビールde『ツリーブレッド』

2014-12-1

昨日可愛い≪ココット≫を購入したので~昨夜は早々使用してみたくなり、

メニューに《ビーフシチュー》をプラスした。

そこで…今月のレッスンパンを、オリジナルレシピの《黒ビール》で仕込んでみた。

 

 

《黒ビール》の方が…若干ふっくらと仕上がり~やはりコクがあるように感じる。

食すと《ビール》の苦味と味もしっかりとする。

ただね…朝から《黒ビール》を中途半端な量開けるわけにもいかないので~

レッスンでは、11月にランチでお出しした、仕込み水バージョンで♪

今朝は…このパンが残っていたので、こちらを朝食に使用。

 

 

晩ごはんと変わらず。。。

 

 

赤い可愛い≪ココット≫冬の間フル活用予定♪

昨日はこの≪ココット≫を収納するべく…片付けをしているうちに、

土曜日の精神的な疲れから~徐々に回復し始め。。。

先ほど…こちらの≪稲佐山LIVE≫を見ながら~

テンションあげての↑↑↑今月のレッスン用のレシピ作成♪

≪稲佐山≫行ってみたいなぁ~~~?

 

 

完全っ!復活っ!!!

さあ~~~12月頑張ろう♪♪♪