--- スポンサー広告 ---
2015-2-12
今日はレッスンがありました。お越しいただいたのはKさんと、Oさんです。
お出迎え前の風景。
今回、型やボウルをご注文いただきました方は、お持ち帰り用の袋をお持ちください。
捏ねはじめたら~パンマットがフカフカしてしまい、
途中からお二人並んで仲良く捏ねて頂きました♪
毎回、お二人の漫才をされている様な掛け合いに、お腹を抱えてしまいます。
一次発酵・成形も終わり、これから二次発酵になります。
美味しそうに、ふんわり焼き上がりました~?
今回、ご希望された方には《肉球スタンプ》押しますよ♪
本日のランチメニューは・・・
少々彩が少なすぎました。。。
パンは…悩んだ末『アンチョビポテト』にさせて頂きました。
とても好評で~良かったです♪
蒸大根の海老そぼろあんかけ。
『アンチョビポテト』の味が、しっかりしていますので…優しい味付けを選びました。
デザートに…チョコレーズンケーキ・ホイップ添え
お飲み物に…コーヒーでした。
『パン・ド・ミ』は、ピザトースト・サンドイッチ・フレンチトースト・くり抜いてシチューを詰める。。。
等々食べ方色々アレンジ可能なパンです。
フカフカな食感・味と、色々お楽しみ下さい♪
新しい楽しみ方を発見された時は、是非教えて下さいね♪♪♪
来月もお待ちしております。。。