--- スポンサー広告 ---
2015-3-26
今月はレッスンがありました。お越しいただいたのはIさん、Tさんです。
お出迎え前の風景です。
今の時期、庭に咲く花が沢山あり…テーブルが賑やかになります?
一次発酵中にフィリング作り・・・
成形にカットして、シュレッドチーズをのせて、焼成します。
こんがり焼き上がり♪
発酵を待つ間に《スコーン》を焼きました。
今日は、チョコチップを入れてみました。
本日のランチは・・・
来月レッスン予定の『あんパン』
しば漬け
お飲み物に、緑茶
チョコチップのスコーンもお味見いただきました?
温かさが増し、パン作りも楽しい季節になりました♪
来月もお待ちしております♪♪♪
。。。そして、朝ごパン。。。
今朝は、長女のリクエストにより『イングリッシュマフィン』を焼き、
≪エッグベネディクト≫を作った。
《オランデーズソース》がとろり♪
ランチ用の『あんパン』と、夕方から逢う友人に『クルミとレーズンのパン』も焼く。
久々の友達との再会♪
喋り倒してくるぞ~~~~♪♪♪