『リースパン』と…パルメザンチーズ

2015-10-30

今朝は和朝食だったので…一昨日の朝食をアップ。

 

 

レッスンの無い日も『リースパン』を焼いていた・・・。

 

 

ほど良い大きさで、レーズンも入りふわふわで美味しい

 

 

スクランブルエッグの上に乗る、これまたふわふわのチーズ。

 

先日行った【コストコ】で見つけた《パルメザンチーズ》と、

San Diegoで購入してきた≪チーズ削り≫

 

 

《パルメザンチーズ》大きい固まりを購入するのは、使いきれるか不安だが~

こちらの商品9個の個包装になっているので便利っ!

 

スリスリ削ると香りよいチーズがソフトな食感で現れる

良い物見つけた~~~

 

レッスンのランチでも使ってみたい