2016-2-9
今日はレッスンがありました。
お越し頂きましたのは、Mさんと、先月お試しでお越しいただいたWさんです。
やっと生地を捏ね上げて~ヤレヤレと思う暇なく…
今回のレッスンは、なかなか忙しいんですっ!
≪コロネ型≫にオーブンペーパーを巻いたり…
《チョコレートクリーム》を自力で作っていただきます。
一次発酵が終われば~分割・ベンチタイムと進み…
6分割した生地を成形して頂きます。
今回色々な作業があり過ぎて、写真を撮るのも少なくなってしまい…
極め付けは…焼き上がりの写真も撮り忘れてしまいましたっ!!!すみませんっ!!!!!
ツヤツヤと~とても美味しそうに焼き上がったのに残念です
気を取り直して…本日のランチは…
来月レッスン予定の『パルメザンソフト』
塩豚とゴボウのソテー
柚子パウンド
お飲物に、コーヒーでした。
ご自宅でパン作りをされる様子などを伺いながらのレッスンは、
あっという間に時間が過ぎてしまいます
パン作りや料理を通じて、色々な場面での美味しい笑顔…
ドンドン広がっていくと嬉しいなぁ~と思う、今日この頃です
来月もお時間が合いましたら、是非お越しください