2016-7-12
今日はレッスンがありました。

お越しいただきましたのはIMさんとIWさんです。

一次発酵も終わり、分割なしなので~パンチをして丸め直し中のIMさん。

ベンチタイム後、めん棒で生地を伸ばしていくIWさん。

伸ばした生地をカットして~

再び伸ばして~

形を整え…二次発酵に入ります。

二次発酵後バターを塗って…

岩塩をガリガリ振って焼成です。

コンガリ美味しそうに焼き上がり![]()
今月のランチは・・・

ガパオライス
夏野菜のゼリー寄せ
お飲物に、ラッシーと紅茶でした。
もうすぐ夏休みに突入すると、昼食に頭を悩ましますよね![]()
我が家も、冷麦・焼きそば率が多いのですが…
《ガパオライス》《タコライス》等をプラスすると、
変化があり、ご家族にも喜んでもらえると思います。
簡単ですので~是非作ってみて下さいね![]()
そして、夏休みを乗り切りましょう![]()
9月のご予約も、早々にありがとうございました。
楽しみにおまちしております![]()