2016-7-12
今日はレッスンがありました。
お越しいただきましたのはIMさんとIWさんです。
一次発酵も終わり、分割なしなので~パンチをして丸め直し中のIMさん。
ベンチタイム後、めん棒で生地を伸ばしていくIWさん。
伸ばした生地をカットして~
再び伸ばして~
形を整え…二次発酵に入ります。
二次発酵後バターを塗って…
岩塩をガリガリ振って焼成です。
コンガリ美味しそうに焼き上がり
今月のランチは・・・
ガパオライス
夏野菜のゼリー寄せ
お飲物に、ラッシーと紅茶でした。
もうすぐ夏休みに突入すると、昼食に頭を悩ましますよね
我が家も、冷麦・焼きそば率が多いのですが…
《ガパオライス》《タコライス》等をプラスすると、
変化があり、ご家族にも喜んでもらえると思います。
簡単ですので~是非作ってみて下さいね
そして、夏休みを乗り切りましょう
9月のご予約も、早々にありがとうございました。
楽しみにおまちしております