2017-6-26
今日はレッスンがありました。
お越しくださいましたのはTさんとMさんです。
生地を8割こねあがったところでフィリングを、
混ぜ込む準備のMさん。
大量のフィリングを均等になるように混ぜ込むTさん。
成型は鉄板に乗せてから~形を整えていきます。
二次発酵に入ったところでランチの準備
今月のランチは・・・
来月レッスン予定の『スイートブール』
焼ききのことキヌアのチョップドサラダ
レアチーズケーキ
お飲み物に、コーヒーでした。
ランチをお召し上がりいただいている間に…
コンガリ焼き上がり
今回の『フガス』は…毎回晩御飯のメニューが話題になります。
「明日の朝食…でも~ワインにも合いそうだから、
やっぱり晩御飯かなぁ・・・?」
TさんとMさんは、今晩のごはんのメニューは何になったのでしょうか?
来月のご予約もありがとうございました
お待ちしております
。。。そして、パグネタ。。。
これは足です。
精一杯の背伸び
その先にあるものは…
今年初物の【らでぃっしゅぼ~や】から届いた《スイカ》
ほ…ほしい