2017-7-12
今日はKさんのWレッスンがありました。
朝のお迎え前の風景写真を撮り忘れたので…
ランチでお出ししていますデザートのトライフルのからアップ
Wレッスンですので『ベーグル&ウインナーベーグル』
の生地からこねていただき、
只今成型中です。
『ベーグル』生地を発酵させたところで、
もう一つのレッスン『フガス』をこねはじめ…
分割
成形と進み…発酵されている間に、
『ベーグル&ウインナーベーグル』が焼き上がりました
続いて『フガス』も焼き上がり
今月のランチは
具だくさんの~わんぱくサンド
水出しコーヒーのツートンドリンク
わんぱくサンドは…思いつくままにドンドンサンドしていきますが、
紫色の野菜が入ると、とても彩豊かになると思います
今日はサニーレタス・人参・紫キャベツ・バジル風味の鶏ハム・
きゅうりを挟みました
デザートにはトライフルです
Kさんはとてもパワフルな方です
旅行のお話とても楽しかったです。
8月はレッスンをお休みしてしまいますので、
又9月近況報告語りつくしましょう。
お待ちしております