7月のレッスン『ベーグル&ウインナーベーグル』『フガス』編

2017-7-12

今日はKさんのWレッスンがありました。

朝のお迎え前の風景写真を撮り忘れたので…

ランチでお出ししていますデザートのトライフルのからアップ

Wレッスンですので『ベーグル&ウインナーベーグル』

の生地からこねていただき、

只今成型中です。

『ベーグル』生地を発酵させたところで、

もう一つのレッスン『フガス』をこねはじめ…

分割

成形と進み…発酵されている間に、

『ベーグル&ウインナーベーグル』が焼き上がりました

続いて『フガス』も焼き上がり

今月のランチは

具だくさんの~わんぱくサンド

水出しコーヒーのツートンドリンク

わんぱくサンドは…思いつくままにドンドンサンドしていきますが、

紫色の野菜が入ると、とても彩豊かになると思います

今日はサニーレタス・人参・紫キャベツ・バジル風味の鶏ハム・

きゅうりを挟みました

デザートにはトライフルです

Kさんはとてもパワフルな方です

旅行のお話とても楽しかったです。

8月はレッスンをお休みしてしまいますので、

又9月近況報告語りつくしましょう。

お待ちしております