2017-7-12
今日はKさんのWレッスンがありました。

朝のお迎え前の風景写真を撮り忘れたので…
ランチでお出ししていますデザートのトライフルのからアップ![]()
Wレッスンですので『ベーグル&ウインナーベーグル』
の生地からこねていただき、

只今成型中です。
『ベーグル』生地を発酵させたところで、

もう一つのレッスン『フガス』をこねはじめ…

分割

成形と進み…発酵されている間に、

『ベーグル&ウインナーベーグル』が焼き上がりました![]()

続いて『フガス』も焼き上がり![]()
![]()
今月のランチは![]()

具だくさんの~わんぱくサンド
水出しコーヒーのツートンドリンク

わんぱくサンドは…思いつくままにドンドンサンドしていきますが、
紫色の野菜が入ると、とても彩豊かになると思います![]()
今日はサニーレタス・人参・紫キャベツ・バジル風味の鶏ハム・
きゅうりを挟みました![]()

デザートにはトライフルです![]()
Kさんはとてもパワフルな方です![]()
旅行のお話とても楽しかったです。
8月はレッスンをお休みしてしまいますので、
又9月近況報告語りつくしましょう。
お待ちしております![]()
![]()