2017-11-17
今日はレッスンがありました。

ランチパンもデザートも準備OK!
お越しくださいましたのはMさんとWさんです。

Mさん只今一次発酵が終わった生地を分割中です。

分割、ベンチタイムの終わったWさんは成形中です。

二次発酵が終わったら《たまご》を塗って…

《シュレッドチーズ》を乗せて焼成です。

中にも外にも《チーズ》がたっぷりな![]()
『くるみチーズ』焼き上がり![]()
今月のランチは![]()

来月レッスン予定の『スノーホワイト』
キャベツとたまごのサラダ
コーンスープ
スウィートポテトタルト
お飲み物に、コーヒーでした。
可愛い型で焼きあげる『くるみチーズ』は、
プレゼントにも最適だと思います![]()
是非ご自宅でもチャレンジしてみてくださいね![]()
。。。そして、昨日の朝食。。。
こちらは昨日の朝食![]()

甘い生地に《さつま芋》をクルクルまいたパンを、
先日パン屋で購入し…真似っこしてみようと挑戦![]()

結果…生地にもっと甘みが欲しかったかな![]()
![]()
また作ってみよう・・・。