11月のレッスン『くるみチーズ』Part 3

2017-11-15

今日はレッスンがありました。

庭の菊、柚子も素敵に色づき始めました

お越しくださいましたのはIさんとTさんです。

生地を捏ね上げ《くるみ》を混ぜ込む作業のIさん。

その後6分割をした生地を丸めなおし、

型に詰め込むTさん。

IさんTさん共に…ワンコ友だちですので、

《コムギ》ケージに入れられず、高見の見物

発酵時間中Tさんに《おやつ》を頂きご機嫌

二次発酵後《たまご》を塗り…

《シュレッドチーズ》を乗せて焼成です。

こんがり焼き上がりました

今月のランチは

来月レッスン予定の『スノーホワイト』

キャベツとたまごのサラダ

コーンスープ

スイートポテトタルト

お飲み物に、コーヒーでした。

最初は~吠えまくる《コムギ》ですが、

直ぐにIさんとTさんと認識したようで、

大人しくなる《コムギ》でした

そしてIさんからは、面白いお土産を頂きました

ワンコ用《おっとっと》

ワンコも人間と同じ《おやつ》を食べられて幸せですねぇ