2018-12-23
開店後三回目のお休み日です。

開店準備から開店…そして今日まで、
6時に店に入り23時に帰宅したり、
パン生地の発酵具合が心配で眠れなかったり、
早朝5時に店まで車を走らせるなんて事もしばしば![]()
ちょっと限界を超えているかも…と思わなくもないが![]()
![]()
それでも体が動くのは、好きな事をしているから![]()

ブレッドボウルとベーグルで手一杯で、
食パンをお出しするのは来年からと考えておりましたが、
やはり食パンのご要望は多く…少しではありますが、
毎日焼いております![]()
トレードマークの肉球の焼き印付きです![]()

休日《コムギ》と、のんびり散歩が嬉しい![]()
《コムギ》と触れ合えるのが、帰宅後眠る時だけなのが辛いところ![]()
明日は定休日ではありますが~
翌日の仕込み作業に行ってきます![]()
≪シュトーレン≫焼くのもあと一日![]()
チョット淋しいな![]()