2018-12-23
開店後三回目のお休み日です。
開店準備から開店…そして今日まで、
6時に店に入り23時に帰宅したり、
パン生地の発酵具合が心配で眠れなかったり、
早朝5時に店まで車を走らせるなんて事もしばしば
ちょっと限界を超えているかも…と思わなくもないが
それでも体が動くのは、好きな事をしているから
ブレッドボウルとベーグルで手一杯で、
食パンをお出しするのは来年からと考えておりましたが、
やはり食パンのご要望は多く…少しではありますが、
毎日焼いております
トレードマークの肉球の焼き印付きです
休日《コムギ》と、のんびり散歩が嬉しい
《コムギ》と触れ合えるのが、帰宅後眠る時だけなのが辛いところ
明日は定休日ではありますが~
翌日の仕込み作業に行ってきます
≪シュトーレン≫焼くのもあと一日
チョット淋しいな