お休みの日…

2018-12-23

開店後三回目のお休み日です。

開店準備から開店…そして今日まで、

6時に店に入り23時に帰宅したり、

パン生地の発酵具合が心配で眠れなかったり、

早朝5時に店まで車を走らせるなんて事もしばしば

ちょっと限界を超えているかも…と思わなくもないが

それでも体が動くのは、好きな事をしているから

ブレッドボウルとベーグルで手一杯で、

食パンをお出しするのは来年からと考えておりましたが、

やはり食パンのご要望は多く…少しではありますが、

毎日焼いております

トレードマークの肉球の焼き印付きです

休日《コムギ》と、のんびり散歩が嬉しい

《コムギ》と触れ合えるのが、帰宅後眠る時だけなのが辛いところ

明日は定休日ではありますが~

翌日の仕込み作業に行ってきます

≪シュトーレン≫焼くのもあと一日

チョット淋しいな