赤いパン「ビーツパン」の期間限定販売について
2019年6月25日
体に良いビーツを混ぜ込んだ情熱の赤いパン「 ビーツパン」400円を「7月の季節のパン」としてはじめました。
マフィンサンドの追加について
2019年6月25日
イングリッシュマフィンにハム、チーズ、レタスなどを挟んだ冷たいサンドイッチをはじめました。
当サイトのリニューアルについて
2019年6月15日
こむぎBKウエブサイトにご訪問いただき、誠に有難うございます。この度、ウェブサイトを全面リニューアルいたしました。より見やすく、より使いやすいウェブサイトとなるよう、心がけています。どうそ、今後ともよろしくお願いいたします。
新メニューの追加について
2019年6月12日
「鶏と野菜のサンド」280円と「イングリッシュマフィン」150円をはじめました。「イングリッシュマフィン」をお買い上げのお客様には、「エッグベネディクト」のソースのレシピを差し上げます。
メニューの更新について
2019年6月3日
メニューを更新しました。 こちらからどうぞ。
自宅パン教室「こねこね倶楽部」のサイトを復元作業中です。 こちらからどうぞ。
たまごサンドの追加について
2019年5月22日
山食でゆで卵とタルタルソースたっぷりの「たまごサンド」をはじめました。
メニューの追加について
2019年5月13日
おなじみの「アンパン」とピリ辛「高菜パン」をはじめました。
一部メニューの価格改定について
2019年4月25日
4月7日(火)から次のパンの価格を改定をお願いいたします。その他のパンに変更はありません。ご負担をおかけして申し訳ございませんが、今後ともよろしくお願いいたします。
「山食」330円・「湯だね角食」350円・「ぶどうの食パン」350円・「フロマージュ」400円
新メニューについて
2019年4月14日
4月16日(火)からソフトフランスのサンドイッチをはじめます。お楽しみに!
LINE@はじめました
2019年4月13日
最新情報をお届けします。ぜひ、「お友だち追加」をしてください。
メニューの変更について
2019年3月29日
4月からブレットボウルのカレーとハンバーグの販売を秋まで休止します。
クラムチャウダーは引続きご提供しますので、よろしくお願いします。
臨時休業について
2019年3月22日
4月2日(火)と4月3日(水)は、都合により臨時休業します。
よろしくお願いします。
祝日営業について
2019年3月7日
3月21日(木)「春分の日」は、通常営業します。
営業時間の延長について
2019年3月4日