2013-10-29
今日はレッスン日だったので…サンディエゴの記録はお休み。。。
レッスン前のキッチン風景。
捏ねて~伸ばして~丸めて~ここから美味しいパンが焼き上がる。かぼちゃ・かぼちゃの種は、冷ます時間を省くために下ごしらえ済み。
食事処風景。。。パグズもお迎え。
今日は、教室を開く準備の時から~通っていただくSさんとTさん。
作業手順もすっかりご理解頂いているので、順調に焼き上がり。
本日のランチメニューは。。。
来月レッスン予定のパン『ノアレザン』と…、
焼き大根と鶏肉の煮もの
トマトサラダ
デザートに『かぼちゃのキャレメリーゼ抹茶アイス添え』
コーヒー
予報より早目にお天気が崩れ…お足下の悪い中ありがとうございました。
また、お越しください。