2014-1-8
今朝のパンは『ベーコン&チーズブレッド』
このパンは15年位前の雑誌に載っていたレシピ。
生地にガーリックを塗り、バジルを散らし、ベーコンとチーズを巻き込んだパン。
初めて作った時に…あまりの美味しさに感激し~今も作り続けているパン。
切り口はこんな感じ。
具材が入る分…おかずがあまり無くてもよいかな?と、手も抜ける。
スープは『ミネストローネ』こちらも缶詰で…手を抜きっぱなし。。。
。。。そして…今年初の『塚山公園』。。。
今日は久しぶりに『塚山公園』にパグ散歩。
捻挫をした後~初めて長い距離の山道を歩いた。
ベース方向を望む…手前には自衛隊の船が規則正しく並ぶ。
天気が悪かったが…温かくて気持ちが良かった。
重く雲が垂れ込める…午後から雨。。。