2014-7-10
今日は【ABC cooking】の1day lessonでラウンド型を使うので…
練習しましょうと『生クリームブレッド』を焼いた。
発酵の様子を見たときに~生地がはみ出ていた模様…
沢山羽根が生えていた。。。
カットして卵をサンドして頂いた♪
昨日のレッスン時Tさんに頂きましたジュース?
今朝早速頂きました~♪
濃厚なのに…後味スッキリで美味しかったです♪
「ごちそう様でした♪♪♪」
。。。そして…金太郎飴のような『かわいいパンダパン♪』。。。
先日一年振り位に【ABC cooking】を受講した際
『パンダパン』を見かけ。。。
一目ぼれ状態で~即日申し込み♪
今日の日を指折り数えて楽しみにしていたレッスン♪♪♪
可愛すぎるっ!!!!!
型から外した時には…ただの筒状。。。
カットしないことには~中がどうなっているのか分からないっ!
今回ほど出来上がり・・・カットに緊張したパンはあっただろーか?
どこをカットしても《パンダ》が現れる?
カットする場所で…微妙に表情が変わるのも可愛い♪
明日の朝は…早々に復習で~また焼いてみようかな???