金太郎飴のような…どこをカットしても『かわいいパンダパン』♪

2014-7-10

今日は【ABC cooking】の1day lessonでラウンド型を使うので…

練習しましょうと『生クリームブレッド』を焼いた。

 

 

発酵の様子を見たときに~生地がはみ出ていた模様…

沢山羽根が生えていた。。。

 

 

カットして卵をサンドして頂いた♪

昨日のレッスン時Tさんに頂きましたジュース?

今朝早速頂きました~♪

濃厚なのに…後味スッキリで美味しかったです♪

「ごちそう様でした♪♪♪」

。。。そして…金太郎飴のような『かわいいパンダパン♪』。。。

先日一年振り位に【ABC cooking】を受講した際

『パンダパン』を見かけ。。。

一目ぼれ状態で~即日申し込み♪

今日の日を指折り数えて楽しみにしていたレッスン♪♪♪

 

 

可愛すぎるっ!!!!!

型から外した時には…ただの筒状。。。

カットしないことには~中がどうなっているのか分からないっ!

今回ほど出来上がり・・・カットに緊張したパンはあっただろーか?

どこをカットしても《パンダ》が現れる?

カットする場所で…微妙に表情が変わるのも可愛い♪

明日の朝は…早々に復習で~また焼いてみようかな???