2014-9-9
今日はレッスンがありました。
本日はお試しレッスン以降…毎月お越しいただいているNさんです♪
早々のご予約ありがとうございましたっ!
朝のうちに…ランチにお出しする『フォカッチャ』と『グリッシーニ』
そして~デザートの『パンナコッタ』をスタンバイ♪
今回の『アイスサバラン』用のパンは…強力粉の量に対して~バターの量が多いです。
捏ねはじめてから…バターを手早く生地に混ぜ込んで下さい。
この後1次発酵に入り…その間に《ラムレーズンシロップ》を作ります。
少し捏ねにくい生地でしたが~こんがりと焼き上がりました?
卵も1個入り…バターも多めなので~とても良い香りがします~~~♪
ランチには…
来月レッスン予定の『フォカッチャ』と『グリッシーニ』
『グリッシーニ』には《生ハム》を巻くのがおすすめ♪
『ミネストローネスープ』
デザートに『パンナコッタ』チョコレートソース掛け
コーヒー
秋風を感じる季節に『ミネストローネ』が優しかったです。。。
『アイスサバラン』のアイスクリームは~ぜひっ濃厚なものでお試しください?
素敵な香りと風味の《ラムレーズンシロップ》とパンとアイスのハーモニー…
ご主人様とお楽しみ下さい~~~?
ご感想お待ちしております♪
月末来月の日程をお知らせいたしますっ!お待ちしております♪
今日も楽しいお喋りありがとうございました~~~♪♪♪