--- スポンサー広告 ---
2015-2-21
今日は土曜日ですが、レッスンがありました。
お越しいただいたのは、本日3回目のNkoさんと、今回お試しのKさんです。
レッスン終了後、Nkoさんより、素敵な写メをいただきましたのでご紹介?
Nkoさんと、Kさんのお写真と、ランチタイム後解放された《テンテン》《コムギ》の写真です♪
《テンテン》《コムギ》素敵な可愛い、よそ行きのセーター着用です♪♪♪
一次発酵を待つ間《スコーン》のお話がありましたので、
急きょ≪スコーン作り≫も、レクチャー♪
こちらも、焼き立てを召し上がっていただきました。
二次発酵に入る前の生地です。
こちらは、二次発酵後の生地です。
トップには、ゴマやケシの実を選んでいただきました。
そして、こんがり焼き上がり?
お二人とも、夕飯は≪ハンバーガー≫と、決められたようです?
本日のランチは・・・(毎回同じ内容ですが~)
来月レッスン予定の『アンチョビポテト』
蒸し大根の海老そぼろあん…優しい味付けです。
デザートに《チョコとナッツのケーキ》
彩が淋しいので、可愛いトッピングをしてみました♪
お飲み物に、コーヒーでした♪
パン生地を捏ねながら~手ごね初のKさんに、
「楽しい~~~~~♪」
と、おっしゃりながら捏ねていただけた事が…嬉しかったです…
来月もお待ちしております。
Nkoさん写メありがとうございました。
先ほどお持ち帰りいただきました型について、メールさせていただきました。
わたくし…いまだガラケー使用の為、メールですがっ!ご確認くださいませっ!!!