2015-10-08
今日はレッスンがありました。朝のうちにランチ用の『リースパン』と、
朝食用の『フォカッチャ』デザートの『黒マフィン』を焼いてご用意。
スープとフルーツを添えれば~何となく安心
《かぼちゃクリーム》×《クリームチーズ》の組み合わせと…
《スモークサーモン》×《アボガド》×《クリームサンド》の組み合わせ。
レッスンはハロウィンな感じでお出迎えです
秋晴れの気持ち良い本日。お越しいただいたのはWさんです。
ドライフルーツとナッツがたっぷり入ります。
二次発酵後…成形です。
普通の三つ編みをしていきます。
二次発酵も済み…この後焼成に入ります。
美味しそうに~こんがりと焼き上がり
本日のランチは・・・
(クリスマスとハロウィンが、同居したようなランチになってしまいました)
来月レッスン予定の『リースパン』(大きいのでカットしてお出しします。)
さんまの中華煮
かぼちゃのスープ
かぼちゃのモンブランお飲物に、コーヒーでした。
塩焼きのイメージの強い《さんま》ですが…
今回は中華風の煮つけでお出しします。
Wさん、こちらも作ってみて下さいね。
10月に入り、会話の中に年末の会話もチラホラと・・・。
忙しなくなりますが~来月も是非お越し下さい。お待ちしております。。。