2016-7-6
今日はレッスンがありました。
お越しいただきましたのはYyoさんとYtoさんです。
到着された時は、まだ少しは涼しかったので~
急いでこね始めのYyoさん。
Ytoさんもバターが混ざって、しっかりこねていきます。
分割せずに広げて~
カットして~
バターを塗ってクルクルと…
二次発酵後、バターを塗って岩塩振って焼成です。
そして~焼き上がり
今月のランチは・・・
ガパオライス
夏野菜のゼリー寄せ
お飲物に、ラッシーと紅茶でした。
8月のレッスンはお休みさせて頂きます。
9月のリクエストレッスンご予約ありがとうございました
まだまだ先ではありますが、お待ちしております。
『クレッセント』は、成形のバランスが難しいパンだと思います。
繰り返し練習するうちにコツが掴めてくると思いますので、
何度も挑戦してみて下さいねっ!
また繰り返し作っても、飽きのこない美味しいパンです