2016-9-13
今日はレッスンがありました。

お越しいただきましたのは…毎回ポイント事項を忘れないように、
レシピに熱心に書き込むIMさんとIWさんです。
今回お二人のリクエストは『ベーグル&ウインナーベーグル』

プレーンな『ベーグル』を成形するIWさん。

生地を伸ばし…

『ウインナーベーグル』を成形するIMさん。

発酵終了後に茹でて…

この後焼成です。

美味しそうに焼き上がり![]()

今月のランチは・・・

来月レッスン予定の『アメリカンライブレッド』を使ったBLTサンド
冷製パンプキンスープ
お飲物に、紅茶と…

ボケた写真ですみませんっ!
デザートにマフィンdeパフェでした。
今朝はとても激しい雨でした![]()
そんな中お越しいただいきありがとうございました。
お帰りの際には雨も上がり、ほっとしました。
『ベーグル』は発酵回数も少なく時短で焼き上がります。
生地が固くて、こねるのも大変ですが、焼き上がりの美味しさは格別です![]()
是非ご自宅でも作ってみてくださいね![]()
来月もお待ちしております![]()
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