2016-9-14
今日は3名様レッスンがありました。

レッスンパンのリクエストも、皆さん違うパンでした。

UさんはAちゃんが、ビスケットを食べている間に…

『ベーグル&ウインナーベーグル』生地を捏ね上げ、
一気に分割、成形まで進めました。

発酵後茹でて焼成です。

発酵回数の少ない『ベーグル&ウインナーベーグル』
あっという間に焼き上がり![]()
Uさんが生地をこねている間に…
Sちゃんに離乳食を食べさせていたHさんは、

『ベーコン&チーズブレッド』のリクエストレッスンです。

成形中のHさん。そして二次発酵後、焼成です。

Hさんも焼き上がり![]()
![]()
もうお一人、Yさんは『カリーフランク』のレッスンです。

Yさんも成形中。
《ウインナー》に、カレー生地に切れ込みを入れ、
被せるように生地を渡して、二次発酵に入ります。

『カリーフランク』も焼き上がり![]()
![]()
仕上げに《パセリ》を振ります。
今月のランチは・・・

来月レッスン予定の『アメリカンライブレッド』を使ってBLTサンド
冷製パンプキンスープ
お飲物は、紅茶と…

《ミニマフィン》を使ったマフィンdeパフェでした。

仲の良いみなさん…それぞれ焼きあがったパンをカットしてプレゼント![]()

みなさん違うパンでしたが…おいしそうに時間通りに焼き上がりました![]()
今日は雨にも降られずホッとしました。
来月もお待ちしております![]()