2017-9-13
今日はレッスンがありました。

お越しくださいましたのはIさんとTさんです。

Tさん《パンプキンパウダー》の入った、
黄色い生地をこねはじめ。

一次発酵中に《バターシュガーナッツ》も作り、
只今成形中のIさん。生地伸ばしています。

伸ばした生地を三つ編みしていきます。

成形した生地を鉄板にのせて二次発酵です。

二次発酵が終了したら《バターシュガーナッツ》をのせて焼成です。

コンガリと美味しそうに焼き上がり![]()
今月のランチは![]()

来月レッスン予定の『サンドパン』を使って
プルコギサンド
コールスローサラダ
リンゴのクランブル
お飲み物に、コーヒーでした。
『サンドパン』ふわふわです![]()
素材を選ばないので~色々なものを挟めます![]()
ちなみに我が家は今朝《卵焼き》をサンドしました![]()
来月をお楽しみに![]()
![]()
そして~Tさんからは可愛いお土産を頂きました![]()

サファリパークに行かれたそうで![]()
可愛いコラボキャラメルです![]()

中身まで可愛いです![]()
Tさんありがとうございました![]()
。。。そして、パグネタ。。。
IさんとTさんは、ワンコ友だちでもありますので~
《コムギ》を途中からケージから出させていただきました。

さんざん吠えまくっていた《コムギ》も、
Iさんに抱っこされると…全く吠えず![]()

あーーーーーっあっ!
つかまっちゃった
by コムギ