2017-10-11
今日はレッスンがありました。
お越しくださいましたのはIさんとTさんです。

IさんとTさんはワンコ友だちですので~今日は最初から、
《コムギ》ケージに入らずお出迎えさせていただきました![]()

Tさんベタツク生地と格闘中![]()

一次発酵・分割・ベンチタイムと順調に進みIさん成形中です![]()
めん棒で伸ばした後…

生地の半分にオイルを塗り…

半分に折って二次発酵です。

そんな作業を《コムギ》見上げながら~応援しています![]()

二次発酵後《たまご》を塗って焼成です。

そして~美味しそうに焼き上がり![]()
今月のランチは![]()

来月レッスン予定の『くるみチーズ』
ズッキーニボートのえびタルタル
ハロウィンから揚げ
かぼちゃのマフィン
お飲み物に、コーヒーでした。
今日は《コムギ》参加のレッスンありがとうございました。

更に先月に引き続き…スマホ取り扱い教室を開いていただき、
一向に覚えられない私に、親切丁寧にそして根気強く、
教えて下さりありがとうございました![]()
何とか忘れないうちに再度頑張ってみます![]()
それでも………分からなくなったら…また教えてね![]()
この連休お二人は、偶然にも伊豆に行かれていたそうで、

お土産を頂きました~ありがとうございました![]()
来月のご予約もありがとうございました。
お待ちしております![]()
![]()