10月のレッスン『サンドパン』Part 3

2017-10-13

今日はレッスンがありました。

お越しいただきましたのはMさんとWさんです。

こちら~今月のランチで使用しております…

ストーンプレート

ハロウィンのためイベントランチです

Wさん早々にこねはじめ。

油分が若干多めですので、少しベタ付きます。

一次発酵・分割・ベンチタイムと順調に進み、

めん棒で楕円に伸ばし…

Mさんオイルを塗り、半分に折って二次発酵です。

生地も二次発酵後、ふっくらしたら《たまご》を塗って焼成です。

数分後…美味しそうに焼き上がり

今月のランチは

ハロウィンバージョンです

来月レッスン予定の『くるみチーズ』

ズッキーニボートのえびタルタル

ハロウィンから揚げ

今回から~形状を少し変えました…

かぼちゃのマフィン(中身は同じです

お飲み物に、コーヒーでした。

今日は昨日との寒暖差が激しく、本当に寒い一日でした。

お足元の悪い中お越しいただきまして、ありがとうございました。

目の回るような多忙極まるMさん。

そのような中も来月もご予約ありがとうございました。

MさんもWさんも、体調を崩されませんように…

来月も楽しみにお待ちしております