2017-10-27
今日は同級生レッスンでした。
お越しくださいましたのは、DykoとMkoです。
早速Mkoこねはじめ。
レッスンは『チョコマーブルテーブルロール』ですので、
Dyko生地の半分に《ココアパウダー》を混ぜ込み中。
ツートン生地を分割中。
成形は生地を伸ばして…
中に《チョコレート》を巻き込み二次発酵です。
二次発酵後は《たまご》を塗って焼成です。
ツヤッツヤ~コロンコロンに焼き上がり
今月のランチは
来月レッスン予定の『くるみチーズ』
ズッキーニボートのえびタルタル
かぼちゃのマフィン
お飲み物に、コーヒーでした。
『チョコマーブルテーブルロール』は《ココア》を
《抹茶》にしたり、フィリングを変えるとイロイロ楽しめます。
是非試してみてね
そしてお二人…先日サンフランシスコに行かれたそうで~
可愛いTシャツを頂きましたっ!
ありがとうね
本当に二人の行動力には…脱帽です