2017-10-27
今日は同級生レッスンでした。

お越しくださいましたのは、DykoとMkoです。

早速Mkoこねはじめ。
レッスンは『チョコマーブルテーブルロール』ですので、

Dyko生地の半分に《ココアパウダー》を混ぜ込み中。

ツートン生地を分割中。

成形は生地を伸ばして…

中に《チョコレート》を巻き込み二次発酵です。

二次発酵後は《たまご》を塗って焼成です。

ツヤッツヤ~コロンコロンに焼き上がり![]()
今月のランチは![]()

来月レッスン予定の『くるみチーズ』
ズッキーニボートのえびタルタル
かぼちゃのマフィン
お飲み物に、コーヒーでした。
『チョコマーブルテーブルロール』は《ココア》を
《抹茶》にしたり、フィリングを変えるとイロイロ楽しめます。
是非試してみてね![]()
そしてお二人…先日サンフランシスコに行かれたそうで~

可愛いTシャツを頂きましたっ!
ありがとうね![]()
本当に二人の行動力には…脱帽です![]()