2017-12-8
今日はレッスンがありました。
お越しいただきましたのはKさんです。
Kさん『くるみチーズ』レッスンです。
生地を8割こねたら~たっぷりの《くるみ》を混ぜて発酵です。
一次発酵後分割して…
成形後二次発酵です。
二次発酵終了後、仕上げをして焼成です。
プチプチコンガリモッコリ焼き上がり
今月のランチは
ぎざぎざミルクパン
ローストビーフの野菜添え
ミニケーキ
お飲み物にコーヒーでした。
相変わらずアクティブなKさん
お話も常にポジティブで~こちらまで、
テンションが上がり勇気が湧てきます
忙しい年末も今日のレッスンで、
十分にチャージ出来ました
。。。そして、パグネタ。。。
ご飯の時全力で食す…黒パグ《コムギ》
ワシャワシャワシャワシャ…ワシャ…
「綺麗に食べたよ~~~」
でも…お顔は…きちゃない
おでこの白いのは【目】ではありませんっ!
《ヨーグルト》です
食事に全力投球した《コムギ》
ただいま…白目をむいて…宇宙と交信しながら、
爆睡中